Les plats

  • Aux Gambas

  • Terre-Mer

  • Poulet

Les Pâtes (Ravioli à la daube)

  • A la truffe

    Crème de champignon et parmesan, ail, persil, huile de truffe et copeaux de truffe d’été

  • Du chef

    Artichaut confit à l’huile d’olive, jus de veau à la sauge

Les pâtes (Penne)

  • Pollo

    émincé de poulet à la crème fraîche, tomates cerise, oignon rouge, ail et persil

  • Arrabiata

    l’incontournable sauce pimentée à la tomate et ses petites olives ail et persil (épicé)

Les Pâtes (Linguine)

  • Sapore di mare

    gambas, moules et calamars arrosés de bisque de crustacés, tomates cerise, ail et persil (épicé)

  • Saumon

    saumon, crème fraîche, gingembre, aneth et citronelle

  • Carbonara

    lardons, parmesan, crème, œuf, poivre

  • Bolognaise

    viande hachée de bœuf et veau, sauce tomate, carottes, oignons, céleri, ail et persil

Les Pâtes (Tortelloni)

farcis aux épinards et à la ricotta

  • Pesto

    basilic, pignons de pin, parmesan, crème fraîche, huile olive, ail

  • Gorgonzola

    Gorgonzola, crème fraîche, riquette, noix

Nos Viandes rouges

Demandez nos accompagnements du jour
Supplément deuxième accompagnement : 4.00 €

  • Saltimbocca

    escalope de veau cuite, jambon de Parme, sauce vin blanc, sauge et beurre

  • Souris d’agneau

    du Chef confite à l’ail, au thym et au miel

  • Steak tartare de bœuf à l’italienne

    (180g) oignons, basilic, pignons, tomates séchées, cornichons, copeaux de parmesan et olives

  • Filet de bœuf

    Grillé servi avec une sauce béarnaise maison (250g)

  • Entrecôte au beurre maître d’hôtel

  • Travers de porc

    caramélisés

  • Escalope de veau

    à la milanaise

  • Escalope de veau

    à la crème et aux champignons frais

  • Souris d’agneau

    du Chef Confite à l’ail et au thym

Les Spécialités Caffe Roma

  • Escalope de veau à la milanaise

  • Escalope de veau à la crème et aux champignons frais

  • Coquelet

    dans son jus de moutarde à l’ancienne

Nos poissons

Demandez nos accompagnements du jour
Supplément deuxième accompagnement : 4.00 €
* Ce plat n’est pas servi en période de congrès et de fêtes

  • Loup grillé

    environ 400/600g

  • Filet de Rouget

    aux tomates fraîches et basilic

  • Dos de saumon

    rôti sauce citronnelle et gingembre

  • Dos de cabillaud

    en croûte de corn flakes

Les risottos

  • Risotto à la Truffe d’été

    Cèpes, parmesan, copeaux de truffe d’été

  • Risotto fruits de mer

    gambas, moules, calamars, tomates cerise persillade, bisque de crustacés

Les pizzas

  • Tartufo

    Copeaux de truffe, crème, mozzarella, parmesan et crème

  • Burrata en chaud-froid

    tomate, mozzarella « Burrata », jambon de Parme, riquette, tomates cerises, basilic, ail

  • Salmonata

    saumon mariné, mozzarella, oignons, crème fraîche, câpres, olives, citron vert

  • Frutti di Mare

    tomate, mozzarella, gambas, moules, calamars,basilic, ail et persil

  • Roma

    tomate, mozzarella, jambon cuit, riquette, parmesan, basilic

  • Tronchetto du Pizzaïolo

    fourré à la mozzarella et crème fraîche, recouvert de jambon de Parme, riquette, copeaux de parmesan

  • Calzone

    tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, œuf, basilic

  • Regina

    tomate, mozzarella, jambon, champignons, basilic

  • Quattro fromaggi

    tomate, mozzarella, emmenthal, gorgonzola, chèvre, basilic

  • Piccante

    tomate, mozzarella, salami épicé, basilic

  • Napolitaine

    tomate, mozzarella, anchois, olives, basilic

  • Bovina

    tomate, mozzarella, boeuf, ail, persil, champignons, origan, oignons, oeuf, basilic

  • Margherita

    tomate, mozarella, basilic

  • Pollo

    Poulet mariné, tomates, mozzarella, poivrons, oignons, parmesan, origan, basilic

  • Végétarienne

    tomate, mozzarella, poivrons, champignons et artichaut, basilic

  • Supplément

  • Supplément jambon de Parme