Les plats

Les pâtes (Penne)

  • Tonna Rota

    thon rouge revenu avec des tomates cerise, aromatisé au pistou de basilic

  • Polo

    émincé de poulet à la crème fraîche et tomates cerise, oignon rouge, ail et persil

  • Arrabiata

    l’incontournable sauce pimentée à la tomate et ses petites olives

  • Ladra

    lardons mijotés avec des champignons de Paris dans une crème tomatée, ail et persil

Les Pâtes (Linguine)

  • Caffe Roma

    Saint-Jacques poêlées, asperges et tomates cerise sur une crème fraîche safranée

  • Sapore di mare

    savourez des gambas, moules et palourdes arrosées d’un fumé de poisson tomaté, ail et persil

  • Vongole

    des palourdes cuites dans un fumé de poisson, tomates cerise, ail et persil

  • Pachino basilico

    tomates cerises, basilic en toute simplicité

Les Pâtes (Gnocchi)

  • Primavera

    au jambon cru, sauce crème safranée, émincé de courgettes et tomates cerise

Les Pâtes (Ravioli)

À la ricotta et épinards

  • Nocina

    une nage de gorgonzola à la crème fraîche parsemée de noix et de riquette

  • Vegetariana

    panaché de légumes d’été (aubergines, courgettes et tomates cerise) et petites asperges vertes

Nos Viandes rouges

Demandez nos accompagnements du jour
Supplément deuxième accompagnement : 4.00 €

  • Filet de bœuf grillé

    et sa sauce Béarnaise maison

  • Entrecôte grillée

    et son beurre maître d’hôtel

Les Spécialités Caffe Roma

  • Saltimbocca romana

    escalope de veau cuite avec son jambon de Parme et sa sauce à la sauge

  • Escalope de veau à la milanaise

  • Escalope de veau à la crème et aux champignons frais

  • Souris d’agneau du Chef

    confite à l’ail et au thym

  • Coquelet

    dans son jus de moutarde à l’ancienne

  • Steak tartare de bœuf à l’italienne

    oignons, câpres, tomates séchées, cornichons

Nos poissons

Demandez nos accompagnements du jour
Supplément deuxième accompagnement : 4.00 €
* Ce plat n’est pas servi en période de congrès et de fêtes

  • Loup frais de Corse grillé

  • Calamari alla griglia

    calamar frais grillé, huile olive, ail et persil

  • Fritto misto*

  • Dos de saumon rôti au sel noir de Hawaï

Les risottos

  • Risotto garni de cèpes et relevé à l’huile de truffe

  • Risotto aux fruits de mer

    un bouquet de gambas, moules et palourdes

Les woks

Sur la base d’un mélange asiatique de nouilles « soba »,
garnies d’un émincé de carottes, courgettes, navets,
pousses de soja, chou chinois, poivrons et poireaux
relevés à la sauce saté

  • Aux Gambas

  • Terre-Mer

  • Poulet

Les pizzas

  • Roma

    tomate, mozzarella, jambon cru, riquette, parmesan

  • Tronchetto du Pizzaïolo

    fourré à la mozzarella et crème fraîche, recouvert de jambon de Parme et riquette

  • Burrata en chaud-froid

    tomate, mozzarella « Burrata » jambon de Parme, riquette, tomates concassées, basilic

  • Salmonata

    saumon mariné, mozzarella, oignons, crème fraîche, câpres, olives, citron vert

  • Frutti di Mare

    tomate, mozzarella, gambas, moules, palourdes

  • Calzone

    tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, œuf

  • Regina

    tomate, mozzarella, jambon, champignons

  • Végétarienne

    tomate, mozzarella, courgettes, poivrons, aubergines, champignons de Paris

  • Quattro fromaggi

    tomate, mozzarella, emmenthal, gorgonzola, chèvre, copeaux de parmesan

  • Piccante

    tomate, mozzarella, salami épicé

  • Napolitaine

    tomate, mozzarella, anchois, olives

  • Melanzane

    tomate, mozzarella, aubergines grillées, parmesan

  • Margherita

    tomate, mozarella, basilic

  • Supplément

  • Supplément jambon de Parme