Les plats

  • Aux Gambas

  • Terre-Mer

  • Poulet

Les pâtes (Penne)

  • Polo

    émincé de poulet à la crème fraîche, tomates cerise, oignon rouge, ail et persil

  • Arrabiata

    l’incontournable sauce pimentée à la tomate et ses petites olives ail et persil (épicé)

  • Carbonara

    lardons, parmesan, crème, œuf, poivre

  • Macaroni Roma

    bechamel, jambon blanc, parmesan, pécorino, chèvre, oeuf, gratiné au cheddar

Les Pâtes (Linguine)

  • Sapore di mare

    gambas, moules et calamars arrosés d’un fumet de poisson, tomates cerise, ail et persil (épicé)

  • Saumon

    saumon, crème fraîche safranée, courgettes, tomates cerises

  • Carbonara

    lardons, parmesan, crème, œuf, poivre

  • Bolognaise

    viande hachée de bœuf et veau, sauce tomate, carottes oignons, céleri,ail et persil Saint-Jacques poêlées, asperges et tomates cerise sur une crème fraîche safranée

Les Pâtes (Gnocchi)

  • Primavera

    jambon de Parme, sauce crème safranée, émincé de courgettes et tomates cerise, ail, persil

  • Pachino

    tomates cerise, basilic, ail, persil

Les Pâtes (Tortelloni)

farcis aux épinards et à la ricotta

  • Pesto

    basilic, pignons de pin, parmesan, huile olive, ail

  • Norma

    aubergines, tomates cerises, ricotta sèche, ail et persil

Nos Viandes rouges

Demandez nos accompagnements du jour
Supplément deuxième accompagnement : 4.00 €

  • Filet de bœuf

    Grilled beef tenderloin with bearnaise sauce

  • Entrecôte grillée

    et son beurre maître d’hôtel (300 gr)

  • Travers de porc

    caramélisés

  • Escalope de veau

    à la milanaise

  • Escalope de veau

    à la crème et aux champignons frais

  • Souris d’agneau

    du Chef Confite à l’ail et au thym

  • Steak tartare de boeuf

    à l’italienne (180 gr) oignons, pesto, pignon, tomates séchées, cornichons, copeaux de parmesan et olives

Les Spécialités Caffe Roma

  • Saltimbocca romana

    escalope de veau cuite avec son jambon de Parme et sa sauce à la sauge

  • Escalope de veau à la milanaise

  • Escalope de veau à la crème et aux champignons frais

  • Souris d’agneau du Chef

    confite à l’ail et au thym

  • Coquelet

    dans son jus de moutarde à l’ancienne

  • Steak tartare de bœuf à l’italienne

    oignons, câpres, tomates séchées, cornichons

Nos poissons

Demandez nos accompagnements du jour
Supplément deuxième accompagnement : 4.00 €
* Ce plat n’est pas servi en période de congrès et de fêtes

  • Filet de Loup

    à la sicilienne (400/600 gr) câpres, olives, anchois, tomates et ail

  • Sole meunière

    (400 /500 gr selon arrivage)

  • Dos de saumon

    rôti sauce citronnelle et gingembre

  • Dos de cabillaud

    en croûte de corn flakes

  • Calamars grillés

    (2 pièces)

Les risottos

  • Risotto cèpes

    risotto cèpes et huile de truffe

  • Risotto fruits de mer

    gambas, moules, calamars, tomates cerise persillade, fumé de poisson

Les pizzas

  • Burrata en chaud-froid

    tomate, mozzarella « Burrata » jambon de Parme, riquette, tomates cerises, basilic, ail

  • Salmonata

    saumon mariné, mozzarella, oignons, crème fraîche, câpres, olives, citron vert

  • Frutti di Mare

    tomate, mozzarella, gambas, moules, calamars,basilic, ail et persil

  • Roma

    tomate, mozzarella, jambon cuit, riquette, parmesan, basilic

  • Tronchetto du Pizzaïolo

    fourré à la mozzarella et crème fraîche, recouvert de jambon de Parme, riquette, copeaux de parmesan

  • Calzone

    tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, œuf, basilic

  • Regina

    tomate, mozzarella, jambon, champignons, basilic

  • Végétarienne

    tomate, mozzarella, courgettes, poivrons, aubergines, champignons frais, basilic

  • Quattro fromaggi

    tomate, mozzarella, emmenthal, gorgonzola, chèvre, basilic

  • Piccante

    tomate, mozzarella, salami épicé, basilic

  • Napolitaine

    tomate, mozzarella, anchois, olives, basilic

  • Melanzane

    tomate, mozzarella, aubergines grillées, parmesan, basilic, ail et persil

  • Marinara

    tomate, mozzarella, poivron, oignons rouges, basilic, ail, persil et thon après cuisson

  • Margherita

    tomate, mozarella, basilic

  • Supplément

  • Supplément jambon de Parme