Les entrées

  • Notre foie gras de canard

    servi avec sa confiture d’oignons

  • Notre tartare de saumon

    à l’échalote et à l’aneth présenté avec sa riquette et son pain brioché

  • Saumon mariné

    par nos soins, à l’aneth et à l’huile d’olive citronné, accompagné de son pain brioché

  • Assiette de Jambon de Parme

  • Carpaccio de Boeuf

    parsemé de champignons frais, riquette et des copeaux de parmesan

Les salades

  • Notre « Burrata »

    servie sur un lit de salade verte et tomates, assaisonnée d’huile d’olive et basilic

  • Salade Thaï

    visitez l’Asie avec des gambas et du poulet sauté à la sauce saté, accompagné d’oignons, carottes et poireaux émincés sur un lit de laitue

  • Paysanne

    chèvre chaud enrobé de jambon de Parme sur salade verte parsemé d’œufs mimosas, croutons, concombre, courgette et tomates assaisonné d’une vinaigrette au miel

  • Salade végétarienne

    déclinaison de légumes du soleil grillés à l’huile d’olive : poivrons, artichaut, courgettes, carottes, tomates cerises et pignon de pins

  • Niçoise

    la tradition méditerranéenne : poivrons, céleri, thon, tomates, concombre, anchois, œuf dur oignons, olives

  • César

    la fameuse salade de laitue romaine avec ses blancs de poulet à la sauce césar maison, croûtons, copeaux de parmesan, dés de tomates et son œuf dur