Les entrées

  • Saumon mariné

    préparé par nos soins à l’aneth et à l’huile d’olive citronnée, accompagné de son pain de mie complet

  • Tartare de Saumon

    à l’échalote, aneth, présenté avec salade et pain de mie complet

  • Jambon de Parme

  • Melon – Parme (en saison)

    Assiette de jambon de Parme et melon

  • Soupe du Jour

  • Foie Gras de Canard maison

    servi avec sa confiture de figues et accompagné de son pain de mie complet

  • Fritto Misto

    gambas, calamars

  • Carpaccio de Boeuf

    parsemé de copeaux de parmesan, huile d’olive aromatisée à la truffe

Les salades

  • Salade de calamars

    salade verte, calamars déglacés au vinaigre balsamique, tomates cerises, concombre, ail, persil

  • Mozzarella Burrata

    servie sur un lit de salade verte et tomates, assaisonnée d’huile d’olive, basilic et pignon

  • Salade Thaï

    visitez l’Asie avec des gambas et du poulet sautés à la sauce Thaï maison, accompagnés d’ananas, cacahuètes, carottes, concombres, émincés de poireaux et pousses de soja sur un lit de laitue

  • Niçoise « La tradition méditerranéenne »

    poivrons, céleri, thon, tomates, concombre, anchois, œuf dur, oignons, olives

  • Paysanne

    chèvre frais pané et lardons sur salade verte, parsemé d’œufs mimosas, pommes de terre rôties, croûtons, concombre, tomates – assaisonné d’une vinaigrette au miel, balsamique et huile de noix

  • César

    laitue romaine à la sauce césar maison, croûtons, copeaux de parmesan, tomates et œuf dur, filets de poulet panés