Les entrées

  • Saumon mariné

    par nos soins, à l’aneth et à l’huile d’olive citronnée, accompagné de son pain brioché

  • Tartare de Saumon

    à l’échalote, aneth, présenté avec une riquette et pain brioché

  • Jambon de Parme

  • Melon – Parme (en saison)

    Assiette de jambon de Parme et melon

  • Foie Gras de Canard maison

    servi avec sa confiture d’oignons

  • Fritto Misto

    gambas, calamars, éperlans

  • Carpaccio de Boeuf

    parsemé de champignons frais, riquette et des copeaux de parmesan

Les salades

  • Salade fraîcheur

    saumon mariné, gambas, avocat, melon, pamplemousse, crème fraîche, salade verte

  • Mozzarella Burrata

    servie sur un lit de salade verte et tomates, assaisonnée d’huile d’olive, basilic et pignon

  • Salade Thaï

    visitez l’Asie avec des gambas et du poulet sautés à la sauce soja maison, accompagnés d’oignons, carottes, poireaux émincés et pousses de soja sur un lit de laitue

  • Niçoise « La tradition méditerranéenne »

    poivrons, céleri, thon, tomates, concombre, anchois, œuf dur, oignons, olives

  • Paysanne

    chèvre chaud enrobé de jambon de Parme sur salade verte, parsemé d’œufs mimosas, pommes de terre rôties, croûtons, concombre, tomates – assaisonné d’une vinaigrette au miel, balsamique et huile de noix

  • César

    laitue romaine à la sauce césar maison, croûtons, copeaux de parmesan, tomates et œuf dur, blancs de poulet panés